Последствия...

Всё больше непонятного вокруг
Всё больше мыслей странных в голове
Всё больше нас сжимает этот круг
Неторопливо ,но заметнее для всех

Как было раньше ты уже не жди
Изменится не только внешний мир
И новое рождает мира суть
Страх и тревога движет впереди

Нам лица масками закрыли обезличив
Никто не скажет дальше как нам жить
И страшно от того что мы привыкнем
Другие словно в моду превращают этот миг

Уже и в масках фотографии на снимках
Глаза ещё смеются в них, горят
Но главного как будто и не видим
Меняют внешность, суть в нас, как хотят...


Рецензии