Запах акации

Запах акации пряный
Ветер по свету разнес.
Снова брожу я, как пьяный,
В царстве лирических грёз.
Вижу счастливые лица -
В них отражается жизнь.
Хочется ей насладиться...
Всем я доволен, кажись,
Только надолго ли хватит
Благословенной волны!?
Запах цветочный утратит
Стойкость, с уходом весны.


Рецензии