Ариадна

День промчался, на память осталась
Мне одна только горсть сожалений.
Жизнь петлёю на шее связалась,
Душу мучая множеством трений.

Будет новое солнце над нами,
Лучами новой надежды прельщать.
Судьба бьёт, как корабль волнами,
Только так можно к порту пристать.

Будет старое небо старее,
Тем дороже, привычней, родней.
Мы становимся только мудрее
В лабиринтах любви и страстей.


Рецензии