Море

Моря лазурного гладь,
Берег ласкает прибой.
Как же сегодня мне жаль ,
Снова прощаться с тобой!

Мне без тебя не прожить,
Как же простор твой красив!
Тихо по камням шуршит
Пеною водная синь.

Светит нам в море маяк,
Друг путеводной звезды.
Чей-то попутчик и знак,
Что не заблудимся мы.

Что возвратимся сюда,
От суетной кутерьмы.
Может промчатся года,
Прежде чем встретимся мы.


Рецензии