Разбитое корыто

У Греты Тунберг- именины сердца!
Планета раздышалась, все по норам,
Одно печально, что закрылась дверца,
Чтоб ей ходить, клеймить людей позором...
Как краник прикрутили ей- молчок,
Не полетаешь, самметы прикрыты.
Сидит, поди, и воет, как волчок,
Накаркала беды- и треснуло корыто.


Рецензии