Главные ценности

Мне очень грустно, что забыли
Главные ценности вы люди в мире
Как же легко и беспощадно
Оговорить соседа вам отрадно

И искренность давно в цене
И честность, не нужна вдвойне
Давно на первом месте деньги
Они на основной ступеньке

С деньгами совесть не нужна
Сейчас такие времена
Поддержка ближнего? Зачем?
Пусть сам уходит от проблем

И благодарность с уважением
Уже давно не очень ценны
И честь, и долг порой не в счёт
Коль личный интерес вперёд

Порядочность? Так это прошлый век!
Тогда другой был человек...
Мне очень грустно что забыли
Главные ценности вы люди в мире

На жадности, обмане, лжи
Не просто далеко уйти
И наглость-не второе счастье
Не долго наглые у власти

Корыстным, злостным помнить надо
Всегда, за всё придёт оплата
Окажется первостепенно
По настоящему что ценно.


Рецензии