Прощальный луч скользнул по веткам леса...

Прощальный луч скользнул по веткам леса,
Искрящим золотом округу осветив...
Тепло мгновения... Лучей завеса
Уходит, пыл свой усмирив.

Объятья Солнца медленно, но тают,
Лаская напоследок красоту.
Спокойствие и мудрость излучают,
Гармонию, любовь и доброту.

Уверенность в моменте расставанья.
Я знаю точно это не конец,
А лишь начало вечного движенья,
Которое подарит нам рассвет,

Наполненный энергией творенья,
Бодрящей лёгкостью, свободой естества,
Неповторимостью любого проявленья,
Триумфом жизни, мира волшебства!


Рецензии