Свидание 43-5

Сегодня обнимался с морем
Почти что час.
У ног - оно, со мной не споря,
Как на заказ,

Прозрачно ровной синевой.
Искрясь в огне,
Лизало страстною волной
Всю суть во мне.

А я летал под небеса
И падал вниз.
Природы дикой чудеса
Нежны, как бриз.

Расстались,солнечный халат -
- Смиритель тел,
Погладил,- Ты не виноват,
Что вдруг сомлел.


Рецензии