Желания. Думы. Мечты

Я так хочу ,чтоб все всегда вокруг,
Нас радовало звуком и картинкой,
Не зарастали б души паутинкой,
И тайное произносилось вслух.

Пусть станут добрыми и лица и сердца,
Пусть будет каждый миг для нас приятным,
Увидим мир прекрасным и понятным,
Где правят и любовь и красота.
-------------------------------------
Думаю о светлом и хорошем,
И кажется светлеют небеса,
И происходят ,сразу ,чудеса,
И счастлив я сегодняшним и прошлым.

Приобретает жизнь особый смысл,
Все вытянулось в стройную цепочку,
Главное есть внук ,жена и дочка,
То ,что не дает упасть мне вниз.
----------------------------------
Я был бы намного счастливей,
Когда бы родные глаза
Радостью чаще искрились,
Чтоб в них не блестела слеза.

Я б стал абсолютно счастлив,
Если б ,однажды ,с утра
Смогла бы эра начаться
Всеобщей любви и добра.


Рецензии