Русская душа

Выйду в поле чистое,
Кину взор в окрест.
Буду смотреть долго,
Пока не надоест.
Солнца луч согреет,
Душеньку мою.
Ветерок расправит
Травы на лугу.
Бог дает нам силу -
Жить и выживать,
И к нему в подпитку
Родина мать!!!
А земля кормилица,
Нет, ее милей!
На хлебах выращивает
Нам богатырей.
Порою даже хочется
Повернуть назад,
Но глаза упрямые
Все вперед глядят.
А может это к лучшему
Родина, земля…
Народ мы закаленный,
В нас РУССКАЯ ДУША!!!


Рецензии