О, фея прекрасная, в covidной палате...

О, фея прекрасная,
что в "маскхалате"!
Ты — солнышко ясное
в COVIDной палате.

О, тульские власти!
Взысканий — не надо.
А девушка Надя      
достойна награды:

нарядом своим
освещает  она
леченье больным!
Будь здорова, страна!!


Рецензии