Откуда силы у тебя, Ты подскажи, как мне понять, К

Откуда силы у тебя,
Ты подскажи, как мне понять,
Когда  с тобой ворчливый  я,
И недовольный вечно зять?

И это все твоя семья,
Ты  жизнь готова  нам отдать.
Здесь нет врагов,здесь все друзья,
И ты готова всех обнять.

Откуда столько теплоты,
Ну, как  ты можешь удивлять.
Ты мой колодец доброты,
Я не устану повторять.

И лишь, вечернии глаза,
Прошепчут: Я ХОЧУ ОБНЯТЬ
И влажных губ  твоих, роса
Обяжут, сон твой охранять.


Рецензии