Сон

Ты ночью снилась мне
И холод по спине.
Ты здесь,
я чувствую,
Приходишь,
шепчешь что-то.
Глаза закрою
Улыбаешься,
Молчишь.
И ночью долгою
Ты на меня глядишь.
Люблю и помню,
Не забуду никогда.
Тот долгий разговор
Перед прощанием
Тогда....


Рецензии