Слово Великих Братьев Света

               ЗАМУЧЕННЫМ СЫНАМ ЖИЗНИ
                П О С В Я Щ А Е Т С Я!!!

Как хочется забыть,
Что есть на свете зло,
Как хочется глядеть
В раскрытое окно,
И вспомнить жизни вкус,
Как хочется,о други,
И позади оставить
Все смертные недуги!

И знать лишь счастья миг
И вечностью дышать,
И знать восторга крик,
Лишь в Вечности стоять,-
Стоять назло невеждам
В высотах мирозданья
И обо всем забыть,
Лишь ПОМНИТЬ Состраданье!

О,вы,мешавшие мучительно и долго,
Так не желавшие,чтоб Свет Огня
Прорвался на просторы,
Земли несчастной и убитой вами,
Но Мы её ДЛЯ МИРА ОЖИВЛЯЛИ!!!
И крови мы своей горячей НЕ жалели,
Хоть раны тяжкие в сердцах
У нас болели,
И мы свой Крестный путь
Здесь только проходили,
В мученьях и крови
Пощады мы просили;
У Бога милости просили,
Облегченья боли,
ДЛЯ ВАС МЫ ЖИЛИ
И ПРО ТО МОЕ К ВАМ СЛОВО!
Оно последнее,быть может,
Может статься
Придётся с вами,
Кто так Света НЕ желал,
Расстаться,
И потому,в преддверии разлуки,
Давайте все же
Мы пожмем друг другу руки.

А дальше я писать
Хотела б о Красотах,
И воспевать Любовь
В Космических Высотах!!!
24.05.1997.


Рецензии