Звуки лиры кладу на винил...

Звуки лиры кладу на винил,
Но для многих – ещё невменяем.
Если в малом себе изменил,
То нутро мертвецом провоняет.

А не дрогну – запахнет весной
И подъездом с пятью этажами.
Рассекает народец честной
Во троллейбусной синей пижаме.

Принимается Солнце краснеть –
На печи позабытое блюдце.
Это утро, как будто во сне,
Из которого грустно проснуться.

Так, впервые за тысячи лет,
Сердце бьётся легко и упруго.
И на Истины прыгнув стилет,
Изольётся росой на округу.

03-05-2020


Рецензии