Стихи о вредных привычках-5

Вредные привычки детей
Изменяют прикус,
Улыбка становиться некрасивой.
Зубы в зубном ряду стоять кривыми.
Изменение прикуса вызывает
Насмешки сверстников,
Способствует развитию комплексов и фобий.
Ребенок становится замкнутым,
Стеснительным, необщительным.
Срочно обращайтесь
К ортодонту и психологу.


Рецензии