Любовь неделима твоё и моё...

Любовь неделима: "твоё и моё",
Она, как знаменье, связала с Всевышним,
Весь мир обретая, дарует тепло,
Погибнет от раны, где есть третий лишний.

В любви невозможен неравенства знак,
И нет у неё ни границ, ни запретов,
И светом сердец освещается мрак,
Она вдохновенье творений поэтов.

И нет в ней законов и логики нет,
Идёт от души, усыпляя рассудок,
И дарит влюблённым волшебный полёт,
Мирских не боится она пересудов.

Подвластна любви бесконечность дорог:
Чем дольше разлука - желаннее встреча,
Поможет Амур - сладострастия бог,
И станут вдруг чувства хмельнее и крепче.
Гулико


Рецензии