Сбегу на Валаам...

В России долго счастье ищешь:
Идёшь направо - песни слышишь,
Налево - сказки говорят,
А прямо - попадаешь в ад!
Своё долготерпение оставлю я волам
И вместо поиска - сбегу на Валаам
Там поселюсь, как "трудник"
                в одном его ските,
Молиться буду Богу, Добру и Красоте!


Рецензии