Знак

Что говорить в ответ,
Когда вопрос не задан,
Не нарушая видимых границ?
Когда большой секрет
Таинственно разгадан
По плавному движению ресниц.

Понятно всё и так
И ни к чему наивность.
Всё выяснится тут же, сразу, вдруг.
Вопросом будет знак
И нежная взаимность
Ответного касания двух рук.

20.05.2020

Художница: Ирина Вишневская
(Irene Sheri)


Рецензии