Достойной счастья...

Другу в мессенджер


Не снимает тоску злую химия,
Если снимет, всего лишь на миг.
Не обманется сердце ранимое,
Что ведёт ежедневный дневник.

Бьётся пульс у виска хлёстко нервами.
Маска боли - с улыбкой лицо.
Невозможно косметики мерами,
Боль души спрятать заподлицо.

Ты сильна! Кто силён не сломается,
Не поддастся коварной судьбе,
И от трудностей лишь закаляется.
Путь достоин к счастливой звезде…


*Художник: Альберто Панкорбо


Рецензии