Солнце струится

Солнце струится в окно,
Засияла светом Душа,
Ветер ветку качнул легко,
Вдаль плывут облаков крыла,
Золотом стекает мёд -
Нежностью лучистого тепла,
Небо серенаду мне поёт,
Растекается любовью синева…

20.05.2020


Рецензии