На ветру твоих чувств

Опять твое имя шептала в экстазе,
Бредовая ночь сумасшедшей любви.
А потом было утро, ещё один раз, и
Когда сердце опять повторяет: живи!

Что сделаешь с этим? Что ты сделаешь с этим?
Вокруг возведя стены из баррикад?
Твое сердце молчит? Так похожи на ветер..
Твои чувства давно не молчат.

До тебя мне пройти остановку, не больше.
Уж пора сосчитать, сколько будет шагов.
На ветру твоих чувств я дрожу, как листочек,
Ко всему в этой жизни готов.






 


Рецензии