Неоценимое тепло отношений

Посвящается милой жёнушке

Блаженство, радость, расслабление души:
С больничной койки - в свежую постелю,
Заботливая жёнушка спешит...
Какое счастье - теплота на деле!

Теплу такому сорок уже лет,
Как сердца два Любовью поразило,
Всё так же милых глаз приятен свет,
И прикасанье горячо и мило.

Растила нежность отношений ткань -
Взаимно крепла чувственная сила,
Один другого чувствует, что дань
Рже беспокойства о сердечке милом.

Что говорить, не вечны тишь да гладь,
Случался гром, ревели даже бури,
Но непременно крепла благодать
Сознания навек родной натуры.

Взаимность чувственности тел сильна,
Не слабнут тяжи нежного влечения:
Сливаются тела - Душа одна,
И развлеченье Ей, и наслаждение.

Мы оба - органическая часть
Единой и взаимосущей Пары
Любви святой на нами крепнет власть.
Уже Ей сорок, Юбилей - фанфары!

Сколь отпустила нам двоим судьба,
Продержимся, друг друга опекая,
Какая бы ни сталась маята,
Уже вкусили мы земного рая!

Заглядывая в душу и в сердце на самоизоляции по долечиванию от внебольничной пневмонии...


Рецензии