Любимой маме

Прощай любимая
Как больно мне сейчас.
Слеза прозрачная
С моих скатилась глаз.
Ушла!
И только образ твой в глазах.
Ушла!
И только голос твой в висках.

С улыбкой детскою
Прощалась ты со мной.
Любовью вечною
Мы связаны с тобой.
Прости!
Исполню все, что обещал.
Лети с покоем
И до встречи у начал...


Рецензии