Туман

Туман.



Туман безмятежно стелится,
По августу и сентябрю,
Поля прячет в дымке пушистой,
А утром не видно зарю...
Окутает лес и пригорки,
Не видно вокруг ничего,
Всё спрячет он в дымке белёной,
Взмахнув своим белым крылом.
Туман тоже послан природой,
Завесы он белой обман,
Растает с лучами лишь солнца,
За горизонтом... Вон там...
А вечером негою белой
Округу опять застелИт,
Туман безмятежный и смелый
"Колдует "в ночи и не спит...


Рецензии