Единство сознания

Чаще. бьется сердце в груди,
Слаще. стали твои поцелуи,
Краще. краски света вокруг.
Рядом с тобою я чую единство,
Вместе с тобою я снова живу,
Где-то, возможно, это лишь принцип,
Но я единым сознанием дышу.
Я наполняюсь, эмоции,снова,
Тонко затронули душу мою.
Я наслаждаюсь, для меня это ново,
Цельным сознанием- снова в строю.


Рецензии