Ezio Bosso

     ***

его улыбка
замаскированная боль
страх бесполезен
страсть к музыке и жизни
итог...его усилий


      ***


примечание:  последнее фото Ezio Bosso.
15 мая, в своем доме в Болонье в возрасте 48 лет ушел из жизни
от серьезной неизлечимой  болезни ( боковой амиотрофический склероз)
итальянский пианист, композитор и дирижер Эцио Боссо.

Его цитаты:
1.«Музыка меняет нашу жизнь и спасает нас.
Люди, которые приходят ко мне, приходят как персонажи и выходят как люди.
Палочка помогает мне замаскировать боль, и это немалая вещь»
2. «Слушайте Чайковского громко: искусство и красота заразительны»
3. «Я счастливчик, музыка спасла меня»


Смотрим , слушаем , аплодируем стоя  - "Ezio Bosso - Sanremo 2016"
                http://youtu.be/WsXDh1_wsOY


Рецензии
Плод созревая,
Сам падает на землю.
А души наши,
Духовно возрастая,
Стремятся только к Небу...

Наталья Михрина   21.05.2020 09:12     Заявить о нарушении
Наташа , Он особенный - его оркестранты о нем :
"Sei in ogni nota suonata"( Он жил и сыграл каждую ноту в своей жизни )

Спасибо , за отклик.

Тания Ванадис   21.05.2020 09:41   Заявить о нарушении