О вечере с Кирюшей

Сегодня солнце ярко светит, а завтра пойдут дожди.
И чтобы услышали нас, в  закате мы промолчим.
Взглянем на мир сквозь сквозь жестокую истину (навязанную свысока).
Затем поднимем  сосуды, наполненные едва.
В моменте всей алкогольной призмы закинем своих оков.
Устроим вечер променада среди расписных домов.
Зеленые, жёлтые, синие красные - красиво и высоко.
В моменте угара мы были счастливы, но будет потом легко?
Иллюзия счастья окажется хрупкой
Увы, мир реалиста - жесток
И что поменяется в новом «завтра»
Как только придёт восход.
Наполнятся улицы мирным молчаньем.
По новой пойдут дожди.
А нас вновь  наполнят печали .
Ну, милый друг, помолчим.
Мы разные, мы не похожие
И разница вся в одном.
Есть простая теория жизни.
Заучи ее наизусть
Не ищи для себя подменных.
Есть единственный правильный путь.
Ты свернула при первом закате
А я шёл не пытаясь свернуть


Рецензии