Я-слеза!

Лифт, на часах 6 утра!
Я пришла слишком рано, я проиграла!
Глаза увидели сполна
Того, о чем душа не знала!
И пульс стучит и сходят тормоза!
И словно в замедленной сьемке.
Я вижу себя, сейчас я - слеза!
Случайно, засветившая пленку!
Мне будет казаться, еще минут пять,
Что кто-то кричит мое имя!
Я знаю мираж! Тот кто мог его знать,
Вчера говорил: " Ты богиня!"
Вчера...вот именно так черным мелом,
Сегодня прошла полоса!
Так хочется знать, когда появится белый?
Отвести мешок, небеса!
Что дальше? Откроются двери,
Пустой взгляд встречает рассвет!
Я знаю, по сути мы все просто звери,
Дерущиеся ради побед!
Пройдет месяц, год...я не знаю,
Когда заживет последний рубец!
Я просто замечу, что снова мечтаю,
И это был совсем не конец!


Рецензии