А нужно всего... захотеть и поверить...

А нужно всего захотеть и поверить,
Что чудо возможно и-и-и... так оно будет!
Распахнуты настежь тяжёлые двери.
Идут по букетам обычные люди.

Обычные с виду. Простые донельзя.
Поскольку - всё просто. Чудес не приметят
Лишь слишком заумные, коим известна
Заранее жизнь... в философском клозете.

24.02.17)))


Рецензии