Глаза загорелись

   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Увидев в витрине
       прекрасную прелесть,
Глаза мои вдруг
       от неё загорелись.
О прелести той
       я не долго тужил -
Пожарник приехал -
       глаза потушил.


Рецензии