Мои игрушки

Мои игрушки.



На чердаке нашла свои игрушки,
Мой мишка плюшевый
И кукла здесь моя.
Машинка брата,
Зайчик мой без ушка,
Рогатка старая
И книжка здесь моя.
Мои игрушки...
Пусть старЫ от время,
Но душу греете
И в детство возвратите,
Мои игрушки,
Столько лет прошло
Вы безмятежно  так, на чердаке лежите,
Как будто просите чтобы забрали Вас,
И вы ещё кому-то пригодитесь,
Мои игрушки...
Я вас заберу,
Помою, высушу
Вы дома посидите,
На Вас смотрю с такою теплотой,
Всё детство провели ведь вместе.
Мои игрушки,
Очень вас люблю,
Я возвращаюсь с вами
В своё детство...


Рецензии