К 40-летию дочери

 (13.01.2017 – 64 года)

Средний возраст – это замечательно:
Не стара ещё и привлекательна,
Задор души твоей остался молодой,
А опрометчивость приобрела покой.

И хоть неумолимо мчится время
Способна на большие перемены,
И немало покорить вершин готова
Ещё есть силы, чтоб начинать всё снова.

Хороший возраст, когда ещё с утра
Можешь пройтись ты походкой «от бедра»,
И пленить мужчин и быть непобедимой,
И всё радует и не проходит мимо.

Пусть всё это будет на твоём пути
И задержится подольше у двери,
Пока умножится добро, любовь, тепло,
Что в этом возрасте лично тебе дано.


Рецензии