Дневник Мистика. Прикосновение

Я медленно ступаю по тропе Внутреннего Леса...
Чувствую лёгкие касания чьих то мыслей и чувств.
Бывают дни, когда их шёпот превращается в ревущий водопад, или в нежный звон колокольчиков, или в ледяные осколки застывшего узора...
Я знаю, кто навещает меня...
Их следы не оставляют никаких сомнений.

С кем-то было пронзительно глубоко...
С кем-то - стремительно бесстрашно...
С кем-то - непроизносимо больно...

Каждая встреча может рассказать историю...
Но очень часто мы не даём возможности проявиться этим посланиям.
Мы искажаем Весть, стремясь уместить её в рамки привычных представлений и ожиданий, так и не познав ее сакральный смысл

Именно это и заставляет нас возвращаться мыслями и чувствами к неслучайным попутчикам...

До тех пор, пока послание не будет прочитано...
И между нами не останется только СВЕТ...


Рецензии