Старый Новый год

 (14.01.2016 – 63 года)

Загадала я на Новый год
И, надеюсь, всё произойдёт:
Чтобы не было в стране войны
И был только статус тишины.

Чтобы у «руля» были люди,
Кто хочет мира и не будет
Думать лишь о своём «кармане»,
Кто, пообещав, не обманет,

Приложит свои старания
Чтобы прекратить страдания,
Чтоб улучшить жизнь для всех людей,
Думая о ней, как о своей!

И, конечно, счастья и любви
Всем родным и близким всем моим
И, надеюсь, всё произойдёт,
Что я загадала в Новый год!


Рецензии