И соловей для нас двоих поёт

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ты знаешь, ночь, твоих объятий плен
Всегда меня неистово волнует.
И обжигает дивным поцелуем,
Ответных ласк не требуя взамен.

Ах, ночь, твоя сияет красота
В неповторимых таинствах созвездий!
И мы, любимая, с тобою вместе
Свиданье ждём у Лунного Моста.

Безмолвьем умиляет тишина,
И ветерок затих в траве зелёной.
Я пред тобой, коленопреклонённый,
Сбылась в любви заветная мечта!

А за окном вовсю сирень цветёт
И соловей для нас двоих поёт...


Рецензии
Даже соловей поёт только для Вас. Хорошо.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Жюр22   12.02.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.