океан любви

Тону в бездонном океане,
Любви и нежности твоей.
Накрыло меня как цунами,
Воспоминания прежних дней.

Не будет так, как было раньше,
И чувства больше не вернуть,
Благодаря той чистой фальши,
Открыло сердце новый путь.

Но, к счастью, скрыта та тропа,
Что несёт горе и разруху.
Не будь ты слепа и глупа,
Возьми меня скорей за руку.


Рецензии