судьба?

Сметение во мне живёт.
Оно подвластно только чувствам.
Ей злость энергию даёт,
Внутри тебя как-будто пусто.

Нельзя не выбрать ничего,
И лишь одна на всё попытка....
Ты на весы против всего
Встаёшь. И да начнется пытка!

Ты сам своей судьбы кузнец,
И ты решаешь, кем же быть.
Пока грядет твой неминуемый конец,
Влюбляй в себя, не забывай любить.


Рецензии