Городская любовь

Огромный в небе лабиринт
Пленяет звездными путями
А светлый лик твоей души
Улыбкой тихой подбодряет.

Огней вокруг московских свет
Закружит в облаке мечтаний
И ничего прекрасней нет
Парить над городом признаний.

Твой нежный образ, гибкий стан
Растают в океане ночи.
Охватит голову дурман
Хотя и пьяный я не очень.

Как быть, как жить в миру машин
Бетона, камней раскаленных.
Без тех цветов, что здесь росли
От света глаз твоих влюбленных.....


Рецензии