Тяжёлое ли бремя?

Тяжёлое ли бремя у меня?
Но ведь у каждого оно своё
И каждый сам его решает.
Вот как он сам решит
Так значит так и будет.

А всё таки возможно тяжело!
Но надо всё его пройти,
До самого конца,
Каков бы не был там конец!
Ведь выбор мой и только мой,
А там посмотрим что к чему, тогда когда дойдём.

Всегда ль выходит так,
Как я хочу или как он иль вы?
Конечно нет!
И море разных ситуаций которые откладываю на потом,
Но что-то же,
Решить возможно только вот сейчас.
Конечно же решу!
И даже так, что в пользу не свою.

Тяжёлое ли бремя у меня?
Наверно нет!
Возможно много на себя взвалил?
Иль справимся мы с этим нынче?
А может тяжёлое то бремя оказалось?
Аль нет!
Всё можно так решить как должно!
Но ведь всегда придётся где-то отступить,
Ну что же!
Знать, так тому и быть.

Всегда, тогда или сейчас,
Придётся проходить вот то
И это бремя нашего пути
Иль оставаться так,
Как есть сейчас!
Возможно!
Но не буду!
Вот так вот хочется мне так,
Как должно так иду!
Туда куда, вот должно мне,
По этому пути!
И пусть идёт всё так,
Как я того хочу!
Иль мне положено вот так, Идти куда хочу.

Тяжёлое ли бремя у меня?
Но Нет!
Совсем не так!
Ну вот бывает тяжело,
Но это же не так,
Как кажется порой,
Нам так вот,
Как вот есть!

Всё нам решить возможно здесь,
Коль хочется!
То можно и сейчас!
Ведь главное желание,
Же есть!
И это хорошо.

Но бремя это не удел,
Ведь это выбор наш,
Куда идти и как идти!
Ведь выбор наш,
А бремя то!
Мы разрешим сейчас или потом,
Но точно правельно решим!
Ведь нам положено вот так,
Решать задачи те!
И помогать всегда могём,
Ведь мы!
Все здесья заодно.

Но бремя то!
Ведь нас не тяготит,
Тут мы пойдём!
И бремя то возьмём с собой,
Чтоб не мешало нам оно.
И мы пройдём!
И с ним!
И без него, никак нельзя!
Ведь только так!
И мы пройдём тот путь земли,
Вот где же мы живём.

А где то бремя мы пройдём!
И вот тогда вздохнём конечно мы!
И с Чистою Душою!
Пойдём мы дальше всё вперёд!
И Сердцем полною Любви!
Дима М. 05.03.2020 г.


Рецензии