Друг!

Снега окутали село,
Метель покрыла все вокруг.
И все судьбой предрешено,
Ведь я твой самый лучший друг.

С тобой мы многое прошли,
Познали вместе радость, горе,
Мосты последние сожгли,
Чтоб без преграды прыгнуть в море.

В море прекраснейших надежд,
Где множество воспоминаний.
Не слушая совет невежд,
Избавились от всяких граней.

Не знаю, сколько буду жить,
Что будут говорить вокруг.
С тобой лет сто готов дружить,
И знай, ты самый лучший друг!


Рецензии