Пасха

Звени, Земля!
Христос воскрес!
Вновь начался великий Праздник!
Запели птицы, вздрогнул лес
И души замерли от счастья.

О Праздник - чудо из чудес
Твоё величие в природе
Не передать...
Оно для всех
Как Путь к спасенью и свободе!


Рецензии