Сонечке 2 года

С протянутой рукой по всему миру -
Кто сколько, поможите ради Бога!
А Сонечке сердечко стучит в рёбра
И знают медики - ей жить совсем не много.

И где же правда, что ребёнку жить позволит?
Пока те деньги по копейке соберут.
И мама со слезами людей молит...
В гроб девочки последний гвоздь вобьют.

И нет той правды. Медицины нет.
Всё в этом мире на рубли перевели.
Не одному ребёнку те копейки застят свет,
Хоть бейся лбом, хоть Господа моли.

Так вы убейте сразу эту крошку!
И не тяните родственников жилы,
Ведь государству наплевать на деток -
Насильно никогда не будешь милым.

(Так вы убейте сразу эту крошку!
Раз государству жалко денег на неё.
Ребёнок это ведь не "мадам Брошкина"
Лишь надо выделить финансы на неё)


Рецензии