больше...

Больше не буду любить.
Больше не буду страдать.
Больше не буду молчать.
Больше не буду спать.

Больше не буду любить.
Твержу себе постоянно,
Но что уж тут говорить-
Ложь прозвучала явно.

Больше не буду страдать.
Кто в это поверить может?
Ты будешь просто бежать
От того, что сердце тревожит.

Больше не буду молчать.
Говорить буду громко и четко.
Буду слушать и все понимать,
И слова будут хлёстки, как плётка.

Больше не буду спать.
Не сомкну я тяжёлые очи,
Но об этом лишь только мечтать,
Проживая от ночи до ночи.


Рецензии