В Новогоднюю ночь

(31.12.2015 – 63 года)

Почему ты мне не веришь
В то, что сбудется мечта?
Ну, попробуй хоть проверить
И со мною загадать:

Припев

Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви

И глаза твои искрятся -
В них надежда и тепло…
Надо, надо соглашаться
Загадать, чтоб повезло

Припев

Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви

И в унисон сердца стучат
С боем все двенадцать раз!
Вновь поздравления звучат
Из таких знакомых фраз:

Припев

Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви


Рецензии