Весна

Растаял мокрый снег
И вдаль бежит ручей.
А по окну стучит
Весенняя капель.
Далекий снегопад
Ушел на целый год.
Пришедшая весна
Нас в новый день зовет.

Смотрю в твои глаза
В них неба светит синь.
И слились все слова
В наш поцелуй один.
Дрожит моя рука,
Касаясь губ твоих.
И падает слеза
В ней счастье для двоих.


Рецензии