Совет подруге

 (02.12.2015 – 63 года)

Очисти сердце, отпусти печаль
Память пусть уйдёт в безоблачную даль.
Не сожалей о том, что было счастьем,
Но вдруг в душе оставило ненастье.

Ведь были дни, когда ты ликовала,
Надеялась на встречу и мечтала,
Что до сих пор осталось сокровенным -
Ведь это жизнь твоя, твои мгновенья!

Ушло хорошее, плохое сменит
А потом наступят перемены:
Тогда снова можешь радоваться ты,
Будут новые надежды и мечты

Придут к тебе, жизнь продолжая дальше,
Намного лучше и без тени фальши!
Зияющую рану ты бинтом завяжи:
«Всё ведь будет хорошо!» - себе скажи


Рецензии