Черновик

фарс из зазеркалья

Я хочу завершения
Выздоровления
всем, кто не такой
и никому не нужен
кто ест гречу на ужин
и смотрит  в окно
На перекрестье
веток ...лап
и кто в этом счастье
понимает, что жизнь - фарс
Мы теперь такие
Смотрим на вас


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115111700181


Рецензии