Я дышу тобой

Я дышу тобой.
Ты обнимаешь.
Говорю, что мой,
Ты продолжаешь, -

Говоришь: «Моя...»
Я улыбаюсь.
В глубине тебя
Я наполняюсь.

Глядя на меня
И рук касаясь,
Узнаёшь себя
И, растворяясь,

Дышишь мной.
Я обнимаю.
Говоришь, что мой,
Я продолжаю, -

Говорю: «Твоя...»
Ты, улыбаясь,
Даришь мне себя,
Мной наполняясь.

Бесконечна тишь.
Я точно знаю, -
Обо мне молчишь.
Я продолжаю, -

О тебе молчу,
Во взгляд ныряю.
«Мой...», - тебе шепчу.
Тебя читаю.

Прочитав меня,
В глазах купаясь,
Шепчешь мне «Моя...»
Я, наслаждаясь,

Говорю: «Твоя...»
«Твой...», - отвечая,
Говоришь: «Моя...»
«Мой...», - продолжаю...


Рецензии