Прощальная

Наши мосты
Уже разведены, просто…
Все возвращать
Нужно ли нам, вопросы…
Мы не смогли
Весь путь пройти.
Что же теперь
Все ворошить.
Нужно смириться
И просто жить.

Ты мне не веришь
Я тебе уже тоже…
Эти мосты
На нас с тобой похожи…
Наши мосты
Уже разведены.
Ты возвращать
Меня не спеши.
Дальше нас ждет
Счастливая жизнь.


Рецензии